Полу-умное зарядное для АКБ, Не моё - так что практически даром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Полу-умное зарядное для АКБ, Не моё - так что практически даром |
![]()
|
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5224 Регистрация: 14.6.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 ![]() |
Падре Рикардо распродавался перед отбытием в страну великих пейсов, и, в частности, засветил зарядку на фотографиях. Я, было, принял ее за свою давно утерянную - но вот прошло время и "давно утерянная" внезапно нашлась.
А Рикардо уже уехал добывать шекели. Теперь мне разбираться с этими проблемами. В связи со всем вышеперечисленным, продаю зарядное устройство. Умеет заряжать никель, умеет от 220 или от 12В. Хорошая, у меня такая же)) Хочу 1250 денег. Самовывоз с Петроградки, либо трансфером через командира. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5224 Регистрация: 14.6.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 ![]() |
О, а их новые оказывается нынче можно за 1500 купить. Ну пущай будет тыща.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() рядовой, казначей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Казначей Сообщений: 1827 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 366311 ![]() |
пясот )))
-------------------- Искренне Ваш Казначей
Пошли за мной! Я знаю дорогу )))))) ГОНЗА БЛАТНОЙ? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2019, 23:26 |